Selasa, 15 Maret 2022

Suksesi OSIS UPT SMPN 9 Binamu Masa Kerja 2022-2023

Pada hari Selasa tanggal 15 Maret 2022 telah berlangsung proses pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS UPT SMPN 9 Binamu dimana sebelumnya telah berlangsung beberapa tahapan dari Pilkotes tahun ini. Kepengurusan yang nanti terbentuk untuk masa bhakti 2022-2023.

OSIS dari tahun-tahun di sekolah ini memilki kekhasan yang berlanjut dari tahun-tahun dari awal berdirinya sekolah yang sebelumnya bernama SMPN Khusus. Kemandirian OSIS dalam menjalankan program-programnya patut diapresiasi karena sukses menjalankan program tanpa mengharapkan anggaran dari sekolah. Kegiatan OSIS terus bertranformasi menjadi organisasi yang mandiri dan syarat dengan prestasi dari tahun ke tahun. (Ar-)

Tidak ada komentar:

Terimakasih tanggapan anda